Стихотворение «Встреча в ДОЛ "Калейдоскоп"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Встреча в ДОЛ "Калейдоскоп"

            Виктору Яковлевичу Бонету,

тренеру по спортивной гимнастике,
с которым мы не виделись 25 лет

В лицо он меня не узнал бы вовек,
однако увидел блужданье:
по лагерю ходит босой человек,
играя притом на баяне.
Вот так же тогда, четверть века назад,
я шастал босым баянистом
в другом детском лагере, в каждый отряд
входя ежедневно к хористам.
Крутилось дальнейшей судьбы колесо,
былое покрылось туманом...
И тренер припомнил отнюдь не лицо,
а ноги босые с баяном.
Седеть волосам, изменяться чертам...
Возможно, ещё кто-то вспомнит
однажды меня по ногам и рукам,
как вспомнил меня Виктор Бонет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама