Стихотворение «Я снова стучалась в закрытые двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание Анастасии Щербаковой 3 "Я снова стучалась в закрытые двери " (stihi.ru)

Я снова стучалась в закрытые двери

Я снова стучалась в закрытые двери?
Рвалась без оглядки к заветной мечте…
А чувства как струны гитары звенели,
Волшебно звенели в земной суете.

А вдруг эти чувства – опять наважденье,
Их смоет дождём из безудержных слёз?
Вокруг пустота,  в грустных мыслях смятенье,
От страха  меня пробирает мороз:

А вдруг  ты не суженый мой,  а прохожий,
Стремящийся к чьей-то похожей душе?
А может быть, всё же ... ведь может быть ВСЁ же?
Меня ты заметил,  влюбился уже?

И день наступает,  которого жду я,
Его я рисую с надеждою в  снах,
Когда ты поймешь что любую другую
Не хочешь на свадьбе нести на руках,
Кроме меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 06.12.2021 (1)
Ах, как по женски, эмоционально и откровенно!
     10:43 06.12.2021 (1)
Спасибо за отзыв!!! это мое подражание одной наивной девушке из стихи.ру) я сама человек холодный и расчетливый)
     10:50 06.12.2021
Я поняла по предисловию)))
Понравилось перевоплощение)))
     19:51 19.08.2021 (1)
Хорошо, когда мечты сбываются...
     19:56 19.08.2021
Не всякие) спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама