Стихотворение «МОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

МОСТ


Мост не каменный - обыкновенный,
Не величественный и не седой.
И совсем не мечтой сокровенной
Я хочу поделиться с тобой

Ты не праздничный и не нарядный,
Не размашисто-широкоплечий,
Может, даже чуть-чуть неприглядный
Мост над тихой и скромною речкой

Но с тобой мне особенно просто,
Ты молчишь  - я молчанье люблю,
Ты не славишься силой и ростом,
Под тобой не пройти кораблю,

Но ты – мост и два берега вместе
Крепко-накрепко соединил.
Вот чем дорог ты мне даже если б
По тебе и никто не ходил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама