Кислые сонные мины.
Утренняя побудка.
Будто накушались тмина,
Влезши к бульдогу в будку.
Где же улыбки скрылись?
Все подарили небу?
Так же когда-то крылья
Мы растеряли. Мне бы...
Выше толпы подняться,
Скрыться за облаками…
К солнцу взлететь, обняться,
Рухнуть, укрывшись в пламя.
Чтобы с земли смотрели,
Сонность прогнав из взглядов.
Чтоб менестрели пели
Павшей звезде балладу…
25.05.11 |