Стихотворение «КОГДА УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

КОГДА УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ


Дурдуня осознала свою сущность,-
Готовится за дело пострадать.
И «перлы» сыпятся из серой массы кучно,-
Особый шик – «валежник собирать».

      За вас решат сурковы да хинштейны,
      Вам нужно только кнопочку нажать.
      Послушное тупое жидоплемя
      Не может что-то путное рожать.

На фоне вымирания народа
Нужна вам «стенка», а не пенсион.
Когда же вы нажрётесь-то, уроды?!
Когда уймётся клептолегион!?

    22.11.2018.  07.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама