Стихотворение «Вечер тихий, готовый закату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 143 +1
Дата:

Вечер тихий, готовый закату

Занавеска. Две крупные мухи
Бестолковками бьются в окно.
В след ведро выносившей старухе
Беспокойно протявкал щенок.

Вечер тихий, готовый закату,
Пасмурнел и держал на весу
За удушливый полдень расплату.
Я нарезал себе колбасу.

Но не лезла она всухомятку,
И лишь дождик когда закропил,
Я решил накатить для порядку,
Но щенок под окном заскулил.

И притихшие вроде бы мухи
На окне зазудели опять.
Ко всему, что страдает, не глухи
Во мне начали чувства страдать.

И я вышел в подъездные двери,
Колбасы взяв с собою кружок.
В этот вечер во что-то поверил
Беспокойно скуливший щенок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 19.08.2021 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Две крупный мухи-

опечатка


     17:10 19.08.2021
Спасибо. 
     17:02 19.08.2021 (1)
Очень душевно и трогательно...
     17:04 19.08.2021
Спасибо. Значит не зря чувства страдали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама