Стихотворение «А Я СТОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 138 +1
Дата:

А Я СТОЮ

          

Семь с половиной тысячи зарплата
У фельдшера, у сельского врача…
Что-то в стране совсем не так, ребята!
Это уже канун паралича!

      Еду к метро. Троллейбус «сорок пятый».
      А за спиною с клюквою рюкзак.
      Сидят рядком кавказские ребята,
      А я стою – пилот – старик – дурак.

Вокруг молчок. Теперь они – хозяи,-
Нам быть нетолерантными «низзя»!
Мы потихоньку дружно вымираем
По замыслу госдепа и Кремля.

      Нельзя продать чеснок, петрушку, клюкву,
      И ни дай бог клубникой торговать!
      Живи в хлеву! Питайся бульбой, брюквой…
      Россию заселяет эта рать!

      08.05.2013.  м. Автово. Санкт-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама