Стихотворение «Кот Василий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Кот Василий

Одолела эта скука -
А коту всё спать, да спать!
Ни с балкона помяукать,
Ни со мною поиграть.

Я тянул его за лапы
Я игрушками гремел,
А ещё с дивана на пол
Сбросить Ваську я хотел.

Ни в какую! Я с угрозой:
Мол, сосиски все доем!
А он лёг в застывшей позе –
вроде, умер насовсем.

Хоть и хитрый кот Василий,
Но я знаю наперёд:
Хлопнет дверцей холодильник –
Он волшебно оживёт!

                 ***
Реклама
Обсуждение
     12:49 18.08.2021 (1)
Очень понравились стихи!
     08:34 19.08.2021
1
Спасибо большое! Стараюсь! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама