Стихотворение «...ж в стук ль б (ж на внятных ль б ступенях...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:

...ж в стук ль б (ж на внятных ль б ступенях...)

...ж в стук ль б (ж на внятных ль б ступенях...) -
- ж где-то там ль б (ж в ебенях
(б хряк ль ж запасся б терпеньем...)!) -
- ж в хруст ль - б в смурных ль ж (б в степенях!)...;
ж на всю ль б степь ж раскорячь я -
- б в драйв ль –
- ж спрячь б (ж в стебль б (ж с конопли!)...)...,
б в флирт ль ж влип б (ж в няшность ль (б в щенячью!)...) -
- ж в дрифт ль: б на риф ль ж - б корабли... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама