Стихотворение «Меня Господь очистил кровью праведной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:

Меня Господь очистил кровью праведной

 

"Остаться чистым и стать зрелым - это самое тяжёлое
и самое прекрасное искусство жизни"
    Вальтер Флекс.

Я познаю искусство славной жизни,
Тяжёлое и самое прекрасное.
Идя тропой к заоблачной Отчизне,
Имею руководство Божье, ясное.

Меня Господь очистил кровью праведной,
Завет открыл, чтоб зрелость достигать.
- Живи по Слову, исполняя правильно
Мои Заветы, чтобы побеждать.
И верой отражая стрелы дьявола,
Твори добро, любовью богатей
И отвергай безнравственные правила
Мирских опустошающих идей.
Искусство жизни самое прекрасное
Всем сердцем, всей душою постигай
И на Моё рассчитывай участие -
Лишь Я тебе открою Вечный Рай.

Внимая Господу, живу Писанием.
Поистине тяжёл духовный труд.
Но как приятно Божие внимание!
И как  надёжен восхожденья путь!
Усилия. Усилия. Усилия!
Спешить не нужно, отставать нельзя.
Стараньем измеряется - не милями-
Стезя святых, Спасения Стезя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама