Стихотворение «Блаженство/Печаль (хокку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:
«Блаженство/Печаль»

Блаженство/Печаль (хокку)

Пахнет лотосом,
трепещет сердце моё —
купаюсь в неге.
---
Падает солнце.
Тоскливый стон осени -
Гаснут надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама