Стихотворение «Разлилось васильковое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
                         

Разлилось васильковое лето

                         Разлилось васильковое лето
                         В поднебесье зеркальных озер
                         И любви наша песня не спета
                         Так гори же ты ярче костер.

                          В синих я цветах утонула
                          В васильковой тиши на лугах
                          И любовь меня затянула
                          Что не  выскажешь сразу в словах.

                           Васильки разрослись так красиво
                           Я букетик домой принесу
                           И с тобою я буду счастливой
                            В эту ночь в васильковом лесу.

                            Благодать..Лето пышет цветами
                            И малиновый пляшет закат
                            То,что есть,и было меж нами
                             Расцветет,словно яблочный сад.

                           
      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 21.08.2021
Красиво, трогательно !!!
     21:03 20.08.2021
Как романтично!
     15:14 20.08.2021
Мне понравилось абсолютно!
     02:43 20.08.2021 (1)
Обязательно расцветёт! Удачи Вам!
     13:20 20.08.2021
 Я, ВАМ рада.СПАСИБО.
     08:32 20.08.2021
Хорошо, Висколия.
Успехов Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама