Целуй меня,черешневые губы
Вкуси блаженство рая, и всего
О,до чего,ручонки твои,любы
Хочу я счастья своего.
А в изумрудном взгляде-я тону
Я,как цветок.ЗАВЯНУ БЕЗ ТЕБЯ
Хочу с тобой в неведанну страну
И быть на ложе в парке сентября.
А парк,который удивит,бесспорно
Раскинет нам шатер из звезд чудес
Я БУДУ ВСЯ В ЛЮБВИ ПОКОРНОЙ
Ведь для меня ,любовь имеет вес.
Я в страсти утонула,в сказке грез
В малиновой заре, в цветах рассвета
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЯ ВОЗ
И нет,скажу,в этом секрета. |