Стихотворение «Салют 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:

Салют 18+

ЭРАТО не клянет всё то, что свято ,
Всё что воспето красотой - не смято,
Но мнит когда снимают "башмаки"
С себя  как  злато.

Одни на это смотрят - КУ!
Другие филигранят королевой,
Которой все  дозволенО,
Как правой, так и левой.

Сапожки сняты нагишом
Завистники смотрите...... ,
А если  вам не по нутру
Ступайте прочь, куда хотите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама