Стихотворение «Банши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
2020.

Банши

Испытание не пройдено.
Мы навек уходим, гордые.
Всё забыть, стереть из памяти.
Я тебе не нищенка на паперти.
Забирай свои фото,
Мне вот так, мне до рвоты
Надоел этот цирк.
Я срываюсь на крик,
Только б ты понял,
Сколь невелик
Твой вклад.

Как невпопад
Ты лепечешь,
Ты молишь,
Но знаешь, не можешь
Ничего из того,
Что обещал.

Поздравляю.
Провал.

Забирайся в подвал.
Запирай свои чувства.
А во мне всё так пусто,
Даже кошки уже не скребут..
Всё исправит ребут,
Хотя вряд ли поймут.
Ну и шут.

Знаешь, это моё
Беззащитное,
но клыкастое естество
Не даёт тебе верить –
Всё не жизнь, всё дней пена.

Там, где воин без шлема,
Кажется, что без головы.
Да, было весело,
А теперь вот –
Увы.
Мы опять на “вы”
Посреди жирной тьмы.

Просто раз и выдрала.
Я тебя не выбрала,
Я с тобой не буду, нет,
Как ни крути.

Ты, пожалуйста, будь подальше,
Ты, пожалуйста, не подходи,
Ведь я банши в зеркальной башне.
Так не стой на моём пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама