Стихотворение «Это было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:

Это было...

Это было слишком давно,
Чтобы помнить о прожитых чувствах.
Помутнело той жизни вино,
Как вода оно стало безвкусным.
И обман уже не обман,
И любви той не вспомнишь скучая...
Словно призрачный караван
Отголосок из лета растаял.
Это было слишком недавно,
Это было и не было вовсе
Может это все было забавно,
Только счастье закончила осень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама