Стихотворение «Пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:

Пламя

Во мне вновь пылает пламя,
И топит в сердце лёд;
Любовь к тебе меня сжигает,
И кроет от невзгод.

И миру я кричу: «Смотрите!
Я заживо горю
От той любви. Мне факелы несите, 
Весь этот мрак своим огнем я разгоню!»

Готов гореть хоть вечность, даже две
И не прошу я пламени в ответ, -
Отдам тебе своё,
Но ты храни его весь век,
И помни обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама