Стихотворение «Я отдам тебе своё солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Я отдам тебе своё солнце

Я отдам тебе свое солнце,
Что освещает мой единственный путь;
Разбужу в тебе спектр эмоций,
Которые ты не можешь вернуть.

Я заберу себе твою боль,
Выжму всю себя без остатка;
Подарю тебе то, что не сможет другой,
Помогу стереть прошлого отпечатки.

Уберу пелену с море-синих глаз,
Научу тебя снова любить.
Протяну в беде руку, не роняя фраз,
И не дам тебе себя погубить.

Январь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 25.08.2021 (1)
Узнаю жителя албанской Корчи поэтической.
Я только что оттуда!
Вы часом, не знакомы с Яанжудар Арил? У неё такие же прекрасные стихи.
.
     22:17 24.09.2021
Спасибо большое! 
К сожалению не знакома, но обязательно ознакомлюсь c ее творчеством
Реклама