Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 118 +1
Дата:

Карусель

Много боли на душе
И не время громких песен,
У судьбы на вираже
Мне не вжаться в спинки кресел.

Карусель летит, летит,
Выше, круче поднимаясь,
Тот, кто страх свой победит,
Не дрожит в кустах, как заяц.

Офицеры на посту,
Бывших вовсе не бывает,
Я цветы тебе несу,
Шарик в небо улетает.

Кто-то вновь уйдёт в запас,
Показав себя на деле...
Не прервётся время в нас,
Не позволим карусели.
Послесловие:
21 августа День офицера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 22.08.2021
Не позволим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама