Столько лет прожили вместе,
Дом обычный во дворе,
Всем нам дорого Берестье,
Много общего в судьбе.
Переезды, гарнизоны,
Быт армейский непростой,
На плечах мужей погоны,
Годы жизни за спиной.
Не родня мы, а соседи,
Время сблизило, друзья,
Грустный повод, при беседе
Вы поддержите меня.
Внучка во дворе гуляет,
Смена и у вас растёт...
Близость душ в беде спасает,
Не ведя добру учёт. |