Стихотворение «Никто из вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 153 +2
Дата:

Никто из вас

Никто из вас не станет лезть под пули,
Но до чего прекрасен наш союз!
Ковчег разбился, звери утонули.
Айвенго мертв, а Квентин Дорвард трус.

Давно малы картонные доспехи.
И режусь я об острые края.
Мне так смешны вчерашние успехи,
А рядом жизнь, как будто не моя.

Как эпизод безумного балета,
Как страшный сон с похмелья, как в бреду.
В груди торчит стрела от арбалета,
А я бреду, бреду, бреду, бреду, бреду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама