Стихотворение «Свет исходит из сущности на рубежах достижений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +2
Дата:

Свет исходит из сущности на рубежах достижений

Свет исходит из сущности на рубежах достижений
И теряется сила иллюзий и старых химер
Правда вспыхнула новым огнём - ей найди выраженье
Это клинопись Бога и труд выявления мер

Неотложность пути эти новые ритмы слагает,
Приходи поделись своим новым прозреньем вершин,
И зерно, что посеяно, в тот же момент оживает,
Это смелость цветка - шаг навстречу и тайна глубин
















Ищущим:


Свет исходит из сущности на рубежах достижений                  1  Свет из сущности
И теряется сила иллюзий и старых химер                                    2  Преображение
Правда вспыхнула новым огнём - ей найди выраженье            3  Огонь правды      4  Найти выражение
Это клинопись Бога и труд выявления мер                                  5  Клинопись Бога      6  Выявление мер

Неотложность пути эти новые ритмы слагает,                            7  Неотложность пути      8  Новые ритмы
Приходи поделись своим новым прозреньем вершин,              9  Новое прозрение вершин
И зерно, что посеяно, в тот же момент оживает,                      10  Перерождение зерна
Это смелость цветка - шаг навстречу и тайна глубин              11  Шаг навстречу      12  Тайна глубин


                  Свет сущности  –  Огонь правды  –  Клинопись Бога  –  Неотложность пути

                                  Преображение  –  Найти выражение  –  Выявление мер


Свет сущности при реализации клинописи Бога
учит находить адекватное варажение и приводит к огню правды,
чтобы на основе выявления мер достичь преображения
и дорасти до неотложности пути,

которая наполняет жизнь новыми ритмами
и делится новыми прозрениями вершин
с помощью перерождения,
которое делает шаги навстречу и выявляет тайну глубин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама