Стихотворение «Пугающе радостно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Пугающе радостно

Так странно общаться с тобой бессловесно,
Желать, засыпая, проснуться не дома,
И видеть тебя вживую, телесно.
Внимать сладострастно звуку каждого слова.

Сразить птицу скорби стрелой озаренья,
Топтать сапогами печали и горе,
И вышвырнуть в холод любые сомненья,
Утопив все обиды в спокойствия море.

Ни о чём не жалея менять и меняться,
Смыть ссадины с рук, а с тела усталость,
За хвостом птицы счастья закончив гоняться,
И узреть, что она со мною осталась.

Перестать дорожить собою вчерашним,
Забывая о жизни, судьбе, приключениях,
Не встречаясь ни с чем поистине страшным,
Наслаждаясь любовью во всех воплощениях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама