Стихотворение «Свободное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:

Свободное

Дышать...
неразрывностью связанной.
И знать,
что, быть может, напрасно все.
Писать...
по ночам чувства в клочья рвать,
опять
не достигнуть.
         Не до-пи-сать.

И лишь
акварель бы взять в руки мне,
с дождем
рисовать нам жизнь на стекле.
Пускай
прочь уходит тоска голодная,
душа
потихоньку шепнет: "сво-бод-на я"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 07.08.2013
Велико-Лепно!)))  
Гость      00:07 21.06.2011 (1)
Комментарий удален
     18:15 21.06.2011
очень рада)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама