Я парень тупорылый и к этому привык
Меня нещадно били за длинный мой язык
Меня ругали в школе, кнутом порол отец
А я орал от боли и вырос, наконец!
Мне стало восемнадцать, я Родине служил
Там продал банку краски и сам себя вложил
Все снова повторилось – «Деды» и «прапора»
Мне рожу всю разбили(ой мамочка моя!)
Мне набок нос свернули, от этих кулаков
Я к мамочке вернулся почти что без мозгов
Но вскоре оженился и как всегда – попал!
Кого и как я тр@хал жене все разболтал…
Мы долго разводились, с родней была война
Но всё переменилось – смирилась вдруг жена!
Она мне носит пиво, когда я пиво пью
Я много не болтаю и в долг не раздаю…
Однажды мне сказали, что парень я, не жмот
Но если приглядеться, то полный идиот
Я парень небогатый – деньгами не сорю
А все, что заработал – соседу подарю!
Сосед мне вместо сына, очкастый «Суперрадж»
Ему нужна машина и каменный гараж
А мне зачем машина? Не выпить, не вздохнуть
Ведь как не выпьешь пива – в башке такая муть!
--------------------------------------------------
Тяжко, кума, жить без ума
Тяжко, кума, жить без ума
Дай-ка вина – выпьем до дна
А без вина и жить - нахр@на... |