Стихотворение «Чудесный август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
«ЧУДЕСНЫЙ АВГУСТ»

Чудесный август


Рассвет прозрачен, нежен, прохладен, воздух - свеж.
Душа во власти неги и радужных надежд.
И августа подарки так сочны, так вкусны!
Корзины и лукошки все доверху полны.

И яблоки, и груши, и ягоды - всё есть.
Даров лесных, садовых так много, что не счесть!
Вот - сочные арбузы, вот - дыни, выбирай!
Отведать - наслажденье, эмоций - через край.

И грозы, град и ливни, и молний в небе блеск,
И волн морских бегущих приятный сердцу всплеск,
И яркие закаты - палитры светотень…
Всё в августе прекрасно, чудесен каждый день!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121082305949

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 23.08.2021 (1)
Своеобразный месяц...
     09:32 24.08.2021
Точно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама