Три месяца не выйдешь из забоя,
А выйдешь , всё кошмарное вокруг!
Там почему - то небо голубое,
И голубые выстроились в круг!
Опять нырять в спасительную шахту,
Где кислорода, в общем, ни хрена,
И нет жратвы... Но я на вахте:" Ахтунг",
Живи и здравствуй, милая страна!" |