Стихотворение «Как много красивых ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:

Как много красивых ...

Как много красивых стихов
                                                        гуляет из уст в уста,
Но кто бы задал вопрос,
                                                        чьи живы в сердцАх слова?!
Кто так написал с душой?
                                                        не нАдень, а навека
Всем бедам наперекор
                                                        растратив самих себя!

У жизни короткий век и память людей слаба
Уходит душа на свет, у тела своя судьба,
А строки живут в умах и радость свою несут
Кто эти писал слова, тот не был по жизни крут!

Немало красивых строк,
                                                        немало прекрасных фраз,
Которых не вышел срок
                                                        живущих в сердцах у нас
Их автор уже народ
                                                        поэта недолог век,
Но рифмы его живут,
                                                        неся благодатный свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 23.08.2021
Валерий, Вы верите в то, что всё что хранится на литературных сайтай будет хранится в веках и кто-то вспомнит авторов?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама