Стихотворение «МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО – КРАСИВЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

НОВАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ

« . . . Что так тревожит хрупкостью своею
И от чего душа моя светла.
Мне нравится о том, к чему не смею
Руками — только краешком крыла . . . »
==========================

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО – КРАСИВЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ . . .

Публикация рецензий и замечаний запрещена модератором на – Стихи.ру 23.08.21 г.

А Ф Р О Н Т . . . ( Лейле Забавиной )

Мне кажется, что – красивей не скажешь
И хочется с восторгом – зрить талант;
Зане, нельзя, пакши – субтильней даже,
Поскольку, вдруг решила – улетать . . .

Но ТАМ, наверно – тоже Мир огромный,
Которому, не чужд – земной экстаз;
Слагай верлибр и упиваясь – томно,
Вновь радуй, одержимостью – всех нас !

Пришли ОТТУДА – креативных рифмов,
Которых, этот Свет ещё – не знал,
Чтоб труд поэта, истинно – Сизифов,
Чуть-чуть полегче – для кого-то стал . . .

А то, иные – маются здесь дурью,
Лишь место, занимая – в Стихаре,
Что восхищаться, по утрам – лазурью,
Не хочется, порою – даже мне . . .

А я люблю, любых стихов – красивость
И даже больше – искренне скажу:
Пускай, копытом их – кобылы Сивой
Напишет, кто – я слёту поддержу !

И воздержусь, наверно – от пародий,
И критики, обидной – и худой;
Ну, а пока, ещё – полно “ Мавродий ”,
Кто зиждит, своих Рейтингов * – отстой . . .

23.08.21 г.

????
Послесловие:
© Copyright: Владимир Дорин-Терехов, 2021
Свидетельство о публикации №121082300740

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама