Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 32
Читатели: 1279 +1
Дата:

Загадка

Он носит вместо шапки
Весёлый колпачок.
И ростом он всего лишь
С ребячий башмачок.
С фонариком и с песней
Идёт в лесу ночном...
Не ошибёшься, если
Ты скажешь:
          -это...(гном!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 15.06.2011
Ирина, очень понравились Ваши стихи!!! Добрые, веселые и очень детские!!!  
Реклама