За окошком дождь вчерашний,
Не окончится никак...
Гость, на встречу опоздавший,
Всё надеется, чудак.
На засов закрыты двери,
Стёкла мокрые глухи,
Поселилось недоверье,
Не подать ему руки.
Он стучит, с ветрами спорит
И несёт какой-то бред...
А вдруг шторку кто-то
тронет,
Подарив надежды свет.
25.08.21г. |