Ангел ветра устал
И прилёг на траву,
Вечер, словно причал,
Спать уложил звезду.
Ты ведь тоже устал?
Так ложись, отдыхай.
Месяц август настал -
Сны свои собирай,
Чтоб холодной зимой
Можно было погреть
Тех, кто сильно замёрз
И душой очерствел.
Складывай звёздочки
Слов сокровенных
В летние солнышки
Мыслей - прозрений.
- Ты ведь хотел узнать
Для чего надо жить?
- Если не хочешь спать,
просто, пиши стихи...
|