Стихотворение «ЦАРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

ЦАРЮ

Пролог:Есть акт венчания на царство,
               Наместник Бога на земле.
               Идёт обряд навеселе,
               Но параллельно с государством.
Мужчина должен быть царём.
Он сила гор,- он всех сильней.
В барме взойдёт на трон с огнём.
Власть есть в истории кровей.
Свой крест и скипетр в собор.
Оттуда в шапке Мономаха,
Там литургию тянет хор,
А звон у храма глушит плаха.
Опущен взгляд и взоры в пол,
Тут даже ..."Голубые ели"
И конституцию на стол 
Раскрыв, как " бабочку" имели .
ВОЛК - генерал, тут я про дам.
Хотят любимой быть мозолью.
Страсть покупают? Я продам!
Мешают сахар с крупной солью.
  Замажут глаз народа сажей.
  Слепым и слабым в мозг,- укол.
  Язык с экрана врёт говяжий,
  Что СПИД излечит,- трихопол ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 23.08.2021 (1)
Ну, пропаганда - это оружие. Правда, для дураков. А поскольку, в России две беды...
     22:22 23.08.2021
согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама