Стихотворение «А может быть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 160 +1
Дата:

А может быть ...

А может быть ещё не всё потеряно
И я взлечу туда, где не летал
Не мной злобА меж двух сердец посеяна
Найду ещё о чём всю жизнь мечтал.
Не зачеркнуть те годы, что утрачены
И невысок наверно был полёт,
Но сколько дней уже моих потрачено,
А у людей такой короткий срок.
Как жизнь бежит и  годы растворяются
Из фаворита завтра в никуда
На небесах над нами удивляются
И ждут когда откажут тормоза!
Где ангел тот, что должен нас «обслуживать»
Не пропадать вон там на небесах
Я должен сам всегда себе прислуживать
Без уважения в собственных глазах!
Взлечу ещё, рвану и что-то выиграю,
А проиграть всегда смогу успеть
Пусть я терял, кому-то это выгодно,
Но дайте шанс хоть раз ещё взлететь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 24.08.2021
Шанс всегда есть - надо только захотеть, Валера!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама