Стихотворение «Славься Дева Непорочная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Славься Дева Непорочная



  • Выйду  на  широку  улицу,
    Да пойду во церковь славную,
    Поклонюсь я Богородице,
    Три земных поклона положу. 

    Пресвятая Богородица,
    Славься Дева Непорочная,
    Славься Дева Благодатная,
    Богородица, Господь с Тобой!

    Попрошу я Богородицу,
    Попрошу я Непорочную,
    Попрошу я Благодатную
    Три мольбы моих услышати.     

    Пресвятая Богородица,
    Славься Дева Непорочная,
    Славься Дева Благодатная,
    Богородица, Господь с Тобой!

    Пресвятая, дай Отечеству
    Веру крепку православную,
    Дай врагам моим спасение,
    Дай мне песни многие сложить!

    Пресвятая Богородица,
    Славься Дева Непорочная,
    Славься Дева Благодатная,
    Богородица, Господь с Тобой!

  • 2002 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама