Стихотворение «Касперовской иконе БМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Касперовской иконе БМ


  • Розы лепесток благоуханный 
    Мне напомнил образ Первозданный
    И навеял чувства неземные,
    Розы  лепесток благоуханный. 

    Розы лепесток благоуханный,
    К  Розе прикоснулась я, к ИзбрАнной,
    И остался на моей ладони
    Розы лепесток  благоуханный. 

    Розы лепесток  благоуханный
    Я слезой омыла долгожданной,
    И очистил душу мне слезами
    Розы лепесток благоуханный.

  • 2003 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама