Стихотворение «комплимент № 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
«глаза прикрыты»

комплимент № 1

Слегка поднять немножко бровь…
наполнить взгляд свой водопадом
восхищения...
дыхание задержать, в румянец плеснуть
кровь…
дрожанием пальчиков изобразить акцент
волнения…
понизив баритон,негромко
прошептать:
«какая…красота… как чудно
загорела…»
и
если тут от страсти та, вдруг не сомкнёт
глаза…

Добей её!!!
и
изумись: «О Боже!!! Как Ты…
По-ху-де-ла…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама