Стихотворение «Избежать идиотизма »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
«Идиот»

Избежать идиотизма

когда вдруг, что-то не "срослось"
и что-то вдруг пошло не так.
и "накосячил" в чем-то друг,
но не со зла и он не враг.

позволь исправить всё ему.
дай второй шанс,
не будь ты жмотом.

уж если третий шанс
попросит ...
то
станешь
полным идиотом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама