Стихотворение «НАШИ ДЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

НАШИ ДЕДЫ

В жизни праведно-горькой
Детства самого дна
Деды пахли махоркой
С перегаром вина.

Деды харкали смачно
И сморкались в кулак.
И решали задачи
Бытия натощак.

Проглотив полбуханки
Под стакан кипятку,
Шли впотьмах спозаранку
Кто в забой, кто - к станку.

И добрей наших дедов
Не видала страна.
В тех боях за Победу
Злобу выжгла война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама