Стихотворение «при бессполезности споров и ссор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:
«шторы»

при бессполезности споров и ссор

Отворив двери в дом настежь… тут же вломятся в него
гости… умыкнув с дверей подкову Счастья… перемоют
всему Миру кости… в твой очаг, злословие подбросят…
окропят углы ложью... и при этом тебя не спросят.
с наглой верою, что им Можно…
так, с годами, стал осторожней… только ветер впускаю
да Солнца лучи… а людей, кто по сути, безбожный…
научился уже различить…
потому, не вступаю в споры... просто – кончен разговор…
избегая ненужные ссоры… скрывшись за молчаливостью
штор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама