Стихотворение «Всё же память ещё есть пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Всё же память ещё есть пока

Всё же память ещё есть пока ,
Ясно помню вчерашнюю травлю.
Завтра вспомню, что было сегодня,
После завтра – что было вчера.
Но уже за рога, как быка,
Время я на колени не ставлю…
Скоро, скоро сойду я по сходням
В дальний путь из родного двора.

И оставлю обиды все в прошлом,
Рухнут замки мои из песка.
Кто я был в мире том скоморшьем?
Арлекин, Гуинплена тоска?

Вот и хочется мне бесконечность
Золотого кольца разорвать
И шагнуть, то ли в небыль, то ль в вечность,
Чтобы там, растеряв всю беспечность,
Наконец – то, себя распознать.
                                     213. 08. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама