Стихотворение «Осыпается цвет на колени мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 182 +1
Дата:

Осыпается цвет на колени мне

Осыпается цвет на колени мне,
Обнажаются нервы души,
Все, что было, украдено временем
И распродано за гроши.

Разбазарено нежалеючи,
Без запасов на чёрные дни
И укрыто в квадратах Малевичей,
Став дешевле мышиной возни.

А ведь были любовь и товарищи,
Неужели обман, пустоцвет?
Так и хочется выкрикнуть: «Нееет!
Нет!» Но эхо молчит мне в ответ…
Тишина,словно после пожарища.
Но,не хочется верить в закат,
Пусть я жизнью изрядно помят,
Но перчатку, швырнув ему в след
Я готов, за любовь, за рассвет
С ним сразиться за жизнь на ристалище!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама