Стихотворение «Шипит и разбивается волна... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +1
Дата:

Шипит и разбивается волна...

Шипит и разбивается волна
У ног босых девчонки голенастой.
Она в охапку ловит брызги. Счастье.
И на губах моринка солона...

И вновь, и вновь и вновь - на парапет,
Пугая невсерьез, волна тугая
Бросается, на брызги разбиваясь...
Смешно ундине в восемнадцать лет -

Простор морской. И на душе - простор,
Швыряет ветер в воду стрелы чаек,
Она смеется и не замечает -
Закат окрасил склоны низких гор...

Прилив... откат... свивается волна
В знак вечной тайны - жизнь и бесконечность.
Она руками обнимает вечность,
В которую сама погружена... ©
                                24.08.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 25.08.2021 (1)
Спасибо за красивые стихи!
     10:35 25.08.2021
Всегда рад.))) 
     16:04 24.08.2021 (1)
* * * * *
Нравятся мне такие штучки.
И на страничке интересно:

****...
***.....  
***.....
****.....
*****...  коньяк "Арарат"

.
     21:10 24.08.2021
Рад, что нравится.) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама