Стихотворение «О какофонии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СтихоТворение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:
«О какофонии»

О какофонии...

Какабадзе Манана.
Олег Фурсин




Поймать бы грамм гармонии

В этой какофонии…

Схватить бы в море децибелл

Пучок защитных антитител…

Ах, отыскать бы в небе

Ключевые теги!

Знаю, что не в тему,

Но мне невтерпёж..

А мне, как в поговорке, —

Вынь — да положь!





                                                                                                 ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама