Стихотворение «Тихоокеанская соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 164 +1
Дата:

Тихоокеанская соната



Сердце бьётся в ритме
    её медленных движений
Обожаю это чувство
    точно в Тихом океане
Снова штиль, и все волнения
    вновь терпят поражение
Смогу ли отрицать я
    то, чего нет реальней?..

Она меня заводит
    я не в силах контролировать
То жгучее желание
    что мною управляет
Не знаю что, но есть одно
    в ней свойство нерушимое
Снаружи зло, внутри добро
    и млечность меж волнами...

Она мною стреляет --
    фейерверк под летним солнцем!
Я чувствую, как разум тает
    вместе с запахом парфюма
Затем она танцует
    и снова сердце бьётся
В ритме океана
    медленно и юно




Послесловие:
По мотивам песни L'Impératrice - Sonate Pacifique.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама