Стихотворение «Облачный клочок воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая Италия (2021)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Облачный клочок воспоминаний



Облачный клочок воспоминаний
           Клочок облачка
Облачный клочок расставаний
              Клочок облачка
Облачный клочок наших встреч
Не забуду, не забуду впредь

Буду помнить его бесформенность
Буду провожать его дымку
В дни счастливые, в дни ли скорбные
Буду видеть в нём твою улыбку

Облачный клочок воспоминаний
Расползается на запад и восток
Облачный клочок наших признаний
Оставляет в глубине восторг

Невидимка, мастер искушений
Он сегодня так высок и мил
Так прекрасен -- утро хорошеет
И становится прозрачен мир

Облачный клочок воспоминаний
Уплывает вдаль -- ну что ж, плыви --
А моя печаль неспешно дарит
Пламенные очерки любви

Облачный клочок воспоминаний
           Клочок облачка
Облачный клочок наших терзаний
              Клочок облачка
Облачный клочок наших встреч
Не забуду, не забуду впредь





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама