Стихотворение «МУЗЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

МУЗЕ

Перед дуэлью, - дайте два коктейля.
Я оскорбившего тебя прощать не стану.
Ты, как Мадонна с кисти Рафаэля,
Неси меня от пули или раны.
   Вот помнишь, Лермонтов погиб? Дружила ты с ним.
   Он был свой в доску. И писал, что надо?
   Мартынов выстрелил и был итог немыслим.
   Пал Пушкин до того, - поэзией чадо.
Предали в дружбе? Не простишь поэта?
Я в рифму не вплетаю кружева.
( При чём тут я? Моя дуэль вот эта?)
Должно быть от коктейля не трезва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама