Стихотворение «И обещаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 159 +1
Дата:

И обещаю

Уехать на войну от ран любовных, чтоб получить физическую боль?
Любовь была моя безкровной? Война вернула к жизни мне любовь!
Попасть вновь в плен любви желанья нету, поэтому я подымаю свой стакан
И обещаю стихотворною планетой всем рассказать про той любви обман.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама