Стихотворение «Поэты есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Поэты есть

Поэты есть! Они вшивают в строки 
Свой бисер в рифму, чтобы стих сиял.
Внутри творцы по сути одиноки.
Их душу греет вирш, без одеял.
   Катрен Парнаса не стирает время.
   Он тоже может быть у них один.
   Но, если в мозг поэт бросает семя,
   Рождается второй под никотин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 25.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама