Подступаю к цветам осторожно
И восторг омывает мне душу...
К красоте прикоснуться не сложно,
Сложно ту красоту не нарушить
И с собой унести не букеты,
Нанося миру раны беспечно,
А зелёное мятное лето
Сохранить в своём сердце навечно.
Сложно - в дивные ароматы,
Погружаясь как в омут бездонный,
Стать, как бабочка эта - крылатой,
С чёрной крапинкой на лимонном... |